Душа

Наталия Ганджа
Никто никогда не услышит,
Как плачет моя душа!
Никто никогда не увидит,
Как эта душа больна!
Её разнесли на части,
И больше её не собрать!
Никто не спросил эту душу:-
" А может тебя забрать"?!
Никто не хотел лечит эту душу..
Уж лучше пускай болит.
Никто не сумел эту душу
Теплом своим излучить!