Задумался

Максим Осьмухин
Я встретил человека...он без ног
Наверно жизнь его изрядно покрутила!
Навстречу он промчал ко мне вперед
В лице излучина - как будто он светило

Душевен в разговоре! Весел! Бодр!
Не знаю где он взял все эти силы
Мазоль в ногах уже давно не трет
За брюками...которые подшиты

Задумался... и не нашел ответ...
Как в жизни бренной может быть такое
Один лишь при руках - светлей чем белый свет!
Другой!!! С богатством не найдет покоя!
17.05.2019