дождь по твоему лицу

Андрей Барышев
 Небо треснуло, разверзлось - гром и слякоть!
Почему Тебе грустно и хочется плакать?
Мы же ходим с транспарантами и афишами
Боремся за людей. Здесь нет людей лишних!

Вся музыка в мире - для Тебя!
и даже я брожу по лужам, только Тебя любя
Может, я смогу своровать много денег и отвезу Тебя в Ибицу
чтобы дождь не плакал, а был Тебе к лицу

чтобы не плакала ты и дождь
смеялся, касаясь твоих губ, красивых....