Затрещина

Захарий Ли
                Очень понравилось
                стихотворение Нелли Запорожец "Глаза синющие".
                Ну, в общем, вариации на тему.


Заколдуй меня глазами.
Синь, как в поле васильки.
Засиделись, дорогая,
Мы сегодня у реки.

Я сегодня заласкаю,
Залюблю тебя...
Вовек.
Ну, а что сказать, не знаю,
Я ведь тоже человек.

Что люблю, сказать?
Банально.
Что красива?...
Что умна?...

Тоже, ну...
Не кардинально.
Крутит,
Видно, сатана.

Лучше просто
Заласкаю, зацелую, залюблю!
Ну, а что сказать
Не знаю...
На затрещину твою!

То, что руки в ход пустила!
Это, видно, ты права.
Я ласкал тебя руками...
А страдает голова!