вот вопрос

Владимир Грачев-Турусин
Изменения назрели,
изменяющих же нет,
ведь те кто бы и хотели,
все попали под запрет.

Что назрело, перезреет
и начнёт вокруг смердить,
вот вопрос, кто вдруг прозреет,
гниль всю сможет устранить.