Один лишь взгляд и в состоянье куража!

Евгений Гущин 2
               *****
Один лишь взгляд и в состоянье куража!
   Во всех ты, Душечка, нарядах хороша!
Венера чувств в домашней мизансцене!
   Чувств Нимфою в морской, воздушной пене!

Богиня грёз и глаз не отвести,
   Испытывая чары наслаждений,
Едва по-женски стоит потрясти
   Букетом тайн, что ждут прикосновений!

Один лишь взгляд и в состоянье куража!
   Реальность отличить от миража!
В бальзаме ласк! Хмелея в поцелуе!
   По-женски ей смешно, а я в душе ликую!

                *****