lепесток

Гелена Смилянская
оторвётся лепесток-крылаточка
от цветка- матери,
и лететь ему с ветром парой
под дождями,
под жгучести лучами,
как и нам,
у времени на побегушках
в дудку жизни мелодию бытия дуть
и бдить,
чтоб она нам не вдула)

9,15
14,6,19

art: Kahori Maki