Музыкант

Максим Осьмухин
Музыкант играл на скрипке
Незатейливый мотив
Очень тонко она пела
Мои уши приоткрыв

И в ее звучаньи грустном
Вдруг увидел я себя
Так душевно и неловко
Растревожила меня

Забрала мои сомненья
Подарила мне покой
До мурашек пробирала
Уносила за собой

Музыкант играл на скрипке
Тех сигналов проводник
Я слезой ему ответил
На его игры порыв...

До последнего куплета
Слушал тех мелодий стих
Музыкой своей живою
Прямо в душу мне проник...
19.05.2019