Пламенный мотор

Александр Нелединский
Внутри меня есть кровожадный зверь,
Кровь засосёт и выплюнет обратно.
Он дрыгается, хлопает как дверь,
Морзянка вроде, жаль, что непонятно.

Застрял куском из перепонок, мяса.
Бурчит своё, стучится невпопад.
Попьёт коньяк, и наслаждений масса,   
Но любит, «сволочь», сладкий лимонад.

Он ябеды врачу несёт. Оратор!
Врёт про здоровье, тает от  тоски.
Тот выслушал, засунул стимулятор,
Считать его толчки, как лепестки.

И вот ношу в себе я эту «гадость»,
Как изуверскую науки благодать.
Торчит, стучит, чужая гениальность.
Морально тяжело, металл таскать.

И где теперь от Бога жизни  нити?
Кричу: - Я не хочу бессмертным быть!
Среду прорех, известных всем событий,
Димон, пообещал восстановить…
         14.06.2019г.