Время не лечит

Елена Лесничка
Время не лечит..Боль не проходит
Просто лишь сердце не так резко сводит
Стала хроничной горечь утраты
Но мне не легче - трудно без папы.

Больше не плачу...Слезы изсохли
Просто не спится,  и нет громких воплей
Просто замкнулась и стала грустнее
А боль от утраты сильнее все тлеет.

Да, мы не вечны, да, понимаю.
Папу увидеть во сне я мечтаю
Но он не снится, знала не будет
Он беспокоить тех, кого любит...

Хочется верить в то, что он рядом
В чьей то улыбке, и в добром взгляде
В мыслях подскажет, кем-то поможет
Знаю меня он бросить не может.