С добрым утром!

Георгий Лунегов
С добрым утром,
День чудесный!
С добрым утром,
Мир Прекрасный!
Я надеюсь Громогласный,
Голос звонкий у меня!
И откликнулись протяжно:
Небо, Космос и Страна!
И услышишь Ты Меня!
Пожелать спешу я важно
Что я первый утром ранним
Сделал радостней тебя!
Остальное все не важно
Главно помни это Я!
Пожелал Доброго Дня.