Я улыбнусь тебе спросонок

Натали Валерия Дорофеева
Я улыбнусь тебе спросонок,
Ты скажешь:» девочка моя,
Какой же ты ещё ребёнок...»
Все чувства нежные храня.

Я, обнимая, зацелую,-
Такого милого тебя.
Ты знаешь я ещё ревную,
Но это, все таки, любя.

На ушко страстные порывы,
С тобой часы проходят миг.
А где - то там звучат мотивы
И мой от счастья звонкий крик...

Ты любишь медленно и страстно...
Я откликаюсь и лечу
Туда, где рай, где так прекрасно
С тобой... люблю... ещё хочу...