Многослоечка дела Голунова

Алек Бенке
Взгляд на дело об аресте и освобождении журналиста Голунова
глазами опытного Геополит-Конспиро-Патриота:



Два либеральных выродка в погонах
Наймиты лево-силовых кругов
Сорвать решили Петербургский Форум
И тут им подвернулся Голунов

Готовый всех собак на Власть повесить.
(Обгадить Форум - радостно вдвойне)
Ради такого случая лет десять
Желает он сидеть на Колыме.

Предатели одобрили клиента,
На глаз в карман отсыпали пять грамм
Подставили страну и Президента
На радость русофобам и врагам.

Лаборатория, браслеты - всё как надо.
Осталось только руки потирать
И журналюги - купленные гады
Готовятся Росгвардию порвать.

Товаришь Си, узнав о страшном деле
Меняет речь, что к встрече приберёг.
Придерживает смелые идеи
И начинает с Трампом диалог.

Евросоюз, в карманах пряча фиги
Переговоры требует начать:
-"Откуда вёз наркотики? Из Риги?
  Калининград придётся возвращать."

Зеленский тоже приступает к делу:
Пускай из Крыма добрых нет вестей,
Но хрен ли Крым - Босфор и Дарданеллы
Войти готовы в роли областей!

Тут Эрдоган внезапно понимает,
Что может тупо прозевать игру -
Его министр в Россию вылетает:
-"Есть С-400? Всю партию беру!"

Сигналы чутко ловит Казахстан -
Токаев распускает Курултай
И покидает город Нурсултан.
(Столицу переносят в Назарбай)

Элон в тревоге, хоть богат как Крез.
Ему плевать на чаяния страны:
-"Какая Тесла?! Времени в обрез!
  Все бабки на ракету до Луны!"

Казалось бы - там меньше шести грамм,
Какой-то неизвестный паренек,
А действия ведущих в Мире стран
Сплетаются в Глобальный узелок!

Вывод:

Вновь Закулиса прячет дЕла суть
Газетную пуская мишуру,
Но патриота им не обмануть -
Рокфеллер проиграл свою игру:

Пусть тучи над страною собрались
И ни хрена не видно впереди
Ликует Росс - всё будет зашибись!
Есть человек способный нас спасти:

http://stihi.ru/2017/01/07/11420