Словно живительные воды

Анна Михайловна -7
Словно живительные воды
Ворвался голос Твой ко мне.
Стремительным любви потоком
Несется он, я как во сне.
О, сила Слова! Радость жизни
Ты возвращаешь мне сейчас
И разжигаешь в сердце пламень,
Который уж давно погас.
И снова небо голубое
Ласкает нежностью мой взор,
Я мир обнять сейчас готова,
Такой ты сердцу дал простор.
Недолог пик эмоций, что же
Иду на поприще свое
Мне осень под ноги роняет
Свое последнее тепло.
В торжественном поклоне клены
Благословляют на пути,
Христос со мной, а это значит,
Что я могу свой путь пройти.
                2001г.