Мысли о тебе

Елена Калюжная
Работа всё кипит,
А мысли о тебе.
Грызу наук гранит,
А мысли о тебе.
Витаю в облаках,
Но мысли о тебе.
Как птица, крыльев взмах,
То мысли о тебе.
Не скрыть горящих глаз,
Не спрятать мыслей рой.
Но нет и слова "нас".
И слова нет "любовь".
А сердце как мотор
Иль колокол внутри.
Кругом глухой забор,
Ворота отвори.
Пусть вырвется душа,
И рядом будешь ты.
Безликость всю круша,
Построим ввысь мосты,
И творчества союз,
Как ноты и тетрадь,
На бис  исполнишь блюз,
Нельзя тебе молчать.