Жизнь коротка...

Циля Вайнер
      Жизнь коротка...И никакого секрета в этом нет...Очень быстро пролетает...
Время не ждёт, оно намекает - жизнь коротка...Но мы не всегда решаемся ее начать с чистого листа, ибо мы трусим перед неизвестностью...
      Жизнь коротка...Быстротечность её нас пугает...Но мы живем по инерции, и
считаем, что это - норма...Нас предают, мы предаем и продолжаем вкушать плоды
тех моментов, в которых мы несчастливы...
      Жизнь коротка...К сожалению, с черновика не перепишешь на беловик...
Мы сражаемся за неё...Ибо она имеет большую ценность для нас...Мы боимся смерти, а надо бояться пустой жизни...
      Жизнь коротка....Необходимо ценить ее не за длину, а за содержание...
Мы либо катимся вниз, либо карабкаемся...Каждый утренний рассвет - это начало нашей жизни....Каждый закат солнца - это продолжение её...
     Жизнь коротка...И чаша ее прекрасна...и негодовать, что не знаешь, когда появится дно - глупо...Давайте лучше - наполнять её любовью, добротой, ответственностью, порядочностью, красивыми поступками и продлевать этим свою Жизнь...
     Жизнь коротка...Но она прекрасна, если научимся правильно жить и ценить её...