летние гастроли...

Ганжа Ольга 2
По тропиночке бежит
солнечное лето.
Подружилось оно вмиг
с золотым рассветом!

Прыгнет через ручеёк -
звонкий и прохладный. 
На полянке полежит
в травах пряно-мятных.

Встанет, в рощу убежит,
где шумят березки.
Косы им потеребит,
сделает причёски.

Соловьям чуть подпоёт
на краю опушки...
По сто лет всем на-ку-ёт -
закричит кукушкой.

Тучкой маленькой польёт
в поле разноцветы.
Тут же радугой блеснёт
и напишет - "Лето!"

По тропиночке бежит
вольное раздолье -
Открывая всем визит
в летние гастроли!