Рядом с лучшими

Лиана Татаренко
Как нужны порою рядом люди,
От которых веет теплотой.
Никогда  порывов не остудят...
Для других пожертвуют собой!

Эти люди рядом,  когда больно.
Их поддержка как глоток воды...
И всегда везде они невольно
Образец являют доброты.

Мне однажды постучалось счастье ,
Познакомив с этими людьми.
Чувствую поддержку и участье
Эти люди вносят жизнь в мой мир.

Как прекрасно с ними находиться,
Восхищаться сердца красотой...
Постарайтесь с ними подружиться,
И учиться жить с душой такой.

Хорошо всегда с такими рядом,
Но чтоб счастье ближним приносить,
Не друзьями лучших быть нам надо,
Лучшими нам с вами нужно  быть!