На волжском пляже я лежу тюленем

Светлана Зеликова
На волжском пляже я лежу тюленем.
Сквозь сон любуюсь местным населеньем.
О боже мой, какие здесь фигуры!
Здесь знать не знают люди физкультуры.
Ужасно толстые - мужчины, дамы, дети.
И нездоровы килограммы эти.
Ну ладно, старые! Но даже молодые!
Хотя встречаются иной раз и худые.
Нет мускулов у них под дряблой кожей.
Они со спортом не знакомы тоже.
... Ах где б полюбоваться на атлетов?
У нас в стране хоть есть такие где-то?