Мой друг женился...

Олег Потокуев
Мой друг женился... (наконец - то!).
Совет как гритца... да любовь!
Невесту вёл он под венец - то...
Ух!.. с молоком что значит кровь!

На завтра, после бурной ночи
Пришел ко мне: — кровоподтёк...
Очки напялил... да хохочет.
А я спросил: что мол не смог?

Купили, (молвит), мы с женою
Ну, водяной большой матрас;
Его наполнили водою...
А к первой ночи - то как раз!

Лежу я значит на матрасе...
Ну, а супруга - то плашмя
В своём любовном "реверансе"
Да на матрас - то... с маху шмяк!

Меня подкинуло невольно;
Чуть больше метра - то, ага
И, я об тумбочку... так больно!
Свои же, ладно... чё ругать.

***