Великая Отечественная

Иван Александрович Королев
Мы помним время это
Как страшно было людям в те года
Стрельба велась весь день и до рассвета
И бесконечною казалося она.

Тогда были победы, пораженья,
Но наши не сдавались никогда
И шли бои за каждые ущелья
Надеясь на победу, как всегда.

Никто из войска смерти не боялся
Они все шли за родину свою
И каждый до последнего сражался,
Чтоб не отдать родную землю никому.

И вот победа - окончена война
И радости России нет конца
И пушки грозные палят
На Красной площади парад