Ночь кошкой гуляет вновь по небесам, 2014

Влад Норманн
Ночь кошкой гуляет вновь по небесам,
у ночи большие, седы е усы
с застрявшими крошками звёзд,
опять всей душой я стремлюсь к чудесам,
построить бы на небо мост,
чего же хочу я? – не ведаю сам,
я здесь на земле только гость,
я сердце напрасно кладу на весы,
ах, как этот мир вновь не прост,
зря бога тревожу опять – сукин сын,
он мой не расслышит вопрос,
идёт всё вновь на перекос
и знаю я сам, что мечты – хлам,
нам встретиться не удалось.
напрасно из слов хотел выстроить храм,
весь мир этот – срам и отброс!