Лила слёзы вновь песня русская, 2014

Влад Норманн
Лила слёзы вновь песня русская,
била в звонкие колокола,
эта музыка тропкой узенькой
прямо по сердцу пролегла,
я ответил ей  и в душе моей
роза алая расцвела,
рядом с ней цвела роза белая,
а душа моя оробелая
по тропинке в высь, к богу шла,
и душа моя оробелая,
хоть от времени огрубелая
по тропинке в высь, к богу шла! 
И грусть сгинула беспросветная,
зазвенела вдруг радость медная
и мечтой меня обожгла,
подарила мне два крыла…
Обожгла мечтой, ясной высотой
и ответил я за дела,
и меня опять хаяла молва,
голова моя кругом шла,
позабыл я вдруг все свои слова,
и душа моя в небесах плыла!
Бог хотел узнать, что я чувствую,
лила слёзы вновь песня русская,
песня русская, безыскусная
и в душе любовь у меня была,
не осталась в ней бесполезных дел,
в небесах глядел я, как в зеркала,
и высокий свой познавал удел,
всё мне музыка та дала!