Двадцать восемь лет мы вместе...

Евгений Гордеев
                жене моей Иришке

Двадцать восемь лет мы вместе!
И звучит над миром вновь
мной написанная песня
про тебя и про любовь…
Про зелёные глаза,
про малиновые губы,
стан твой гибкий, как лоза,
и про то, как ты мне люба…

Жизнь такая не простая,
но вдвоём прекрасно в ней…
Мы с тобой, моя родная,
словно пара лебедей…
В синеве небес парим,
под собой оставив тучи,
и друг – другу говорим,
что он в мире самый лучший…

Двадцать восемь лет, что вместе,
пролетели, словно миг…
Только вроде начал песню,
глянул в зеркало - старик…
Но душа, как прежде, юна,
да и голос так же крут,
и души влюблённой струны,
о тебе одной поют…

14 июня 2019 г.