Трон

Людмила Янушевская 2
Глупые мыльные пузыри
На трон себя возместили.
А того не понимают,
Что лучше было им,
Когда они просто над землёй парили.

Свобода полёта и мысли.
Что может быть в жизни сладче,
Ведь до отрыва от земли,
На душе будет ярче.