День рыбака. Корпоратив

Чудеса От Чудака
Собрался весь рыбзавод
Одним сторожам не повезло
Ехать к реке на приключения
В середине июля к течению
На "Заборный" в устье реки
Где "красную" ловили рыбаки.
Автобусами везли кто хочет
На корпоратив на два дня и ночь
Потом пересадка на баркасы
Погрузка мешков с  припасами,
Валюты жидкой,деликатесы
Продукцию коптильного цеха
Собралась морские, озерные рыбаки
Поесть семги, сигов ухи
От сетевязальщиков
До рыбнадзора, начальников
Чтоб под ногами не ходили дети подростки
Дали добро кататься на веслах на лодке
С мосточков вытащить "хвоста" по разику
Не ради рыбы ,а занятия на празднике

Накрыты столы на веранде у кухне
Готовили дружно рабочие руки
Детей мужей и жен брать можно
Я там был салагой тоже
Спал в гостевом домике на полу сытым
На шкуре медведя когда то убитым

Под водку, гармошку песни поют.
С ракетницы вечерний салют.
В одной организации работают народ
Собираются на день рыбака раз в год.