Светлане пятьдесят поздравление

Наталья Пекарж
 
Светик, Светка, Наша Света
Не раскроем мы секрета
Что для повода собраться
Раз и полтора по двадцать.

Да и кто поверит в это,
Если дама в шлем одета
Мы с трудом её узнали
Углядев на авторалли.

Вы за ней следите в оба!
Многогранная особа…
Опустила глазки тихо
И рифмует что-то лихо.

Кто болтает на немецком
С иностранцами на Невском?
Здесь аж гордость всех берет!
Светик наш - экскурсовод.

Говорите: «от осинки
не родятся апельсинки»?
Сын хорош со всех сторон!
И освоил саксофон.

Мы гордимся дружбой нашей
Ели вместе соль и кашу.
Вместе радости, мечты!
Счастье, что у нас есть ты!
 
Ты красива и желанна,
Два в одном: и Свет, и Лана.
Гармонична как инь ян
Но в душе живет смутьян.

Ты возьми его с собою,
Когда наш конверт откроешь.
Пусть добавит в отпуск перца.
Чтобы трепетало сердце.

Откровенно пусть и смело
С радостью танцует тело.
И с усладою для глаз
Пролетает каждый час.

Будет вкусно. Будет сладко.
Будешь женщина -загадка.
Ярким светом изнутри
Ты затмишь все фонари...

Замечталась? Возвращайся!
В нашем свете искупайся.
Весь поймай тепла поток.
Да испей любви глоток.

Пусть здоровье будет прочным
Пусть достаток будет сочным.
Ты прекрасней всех на Свете.
С днем рожденья, милый Светик!