Троица 16 июня 2019г

Валентина Путилова
Троица-Великий праздник.
Чтите его на Земле.
Бог в земных делах участник
И помощник он в труде.

Троица это термин Бога
О трёх лицах..Одного.

Дух святой сошёл дорогой,
Утвердив одно лицо.

это День рожденья церкви.
В ней сакральный смысл во всём.
Утвердил..его люд-дети

На суд Бога все придём.

Сатане не поклоняйтесь
Грех с души гоните прочь.
И об этом люди знайте
На земле есть день и ночь.