Ливер

Александр Александрович Медников
На душе немного муторно
Вновь стихи наружу  просятся
Мысли  побуждают приторно
Со своим либидо носятся

Я хочу и мне всё застится
Застилается претензией
И ко мне природа ластится
Увлажняется суспензией

Мне хватает даже с одурью
Очарован вечно странствующь
Счастлив что немного с лодырью
Я иначе был бы страждущь

Я цвету немного ветренен
И в тебя влюбился снова я
Так же верно как со временем
В каждую душой закованн я