Ночная прогулка...

Сергей Осипов 2
Ушел палящий зной,
Несносная жара,
И в город вновь пришла,
Знакомая прохлада,
И в полутьме ночной,
Гуляя, до утра,
Не чувствуешь тепла,
Но, в этом ли награда...,
Что город на себе,
Не чувствует жары,
И что для горожан,
Нет душных вечеров,
Прохлада и в душе,
Под оком у луны,
Что хочется роман,
Писать..., про явь из снов... .