Спасибо за всё

Натали Шот
Я влюбилась в тебя не на шутку,
И любовь, сквозь года, пронесла.
Робко в трубку шепнула: -"Люблю я..."
В ЗАГСе смело ответила: -"Да!"

И с тобою мы жили прекрасно!
И добро, и беду пережив..
И я верила - все не напрасно!
В твои руки сердце вложив.

Я ошиблась в тебе - на минутку,
Оглянулась - промчали года...
Ни о чем я сейчас не жалею,
Только в сердце сквозная дыра.

14.06.19