Крепчай Россия

Геннадий Турченко 2
Рябит от обилия женской природы
По  формам, размеру, и цвету  волос
Мы  словно в Эдеме  на выставке моды
Глаза  разбегаются,  выбор не прост

Их  много и разных, бровастых,  глазастых
Высоких , не очень,  с копнами  волос
Худышки и "пышки" с прической  мальчишки
Есть  среднего роста  и стать не вопрос

Мы на костях и гробу належимся
А мне бы такую,  где русская  стать
Чтоб мог я во всем  на нее  положиться
А  ночью  от страсти  вулкана устать

Чтоб  груди , так груди, а тело звенело
И  пахла  уютом,  семьей и добром
Чтоб  глядя с любовью не только хотелось
Но чаще имелось, и дольше  моглось

Чтоб дом был просторным, и полная чаша
И радовал  криком, и смехом  детей
Чтоб жизнь  была  длинной и счастливой  наша
И  крепла  Россия от полных  семей