Ференц Лист

Лариса Чаплыгина
(В мире музыки)
«Грёзы любви!»

Лист грезит, словно наяву.               
В хрустальных звуках фортепьяно,   
Зимы конец - весны начало.               
Фантазии не все пойму…               

За музыкой слежу, лечу…               
Воображение включаю,               
Я так же чувствую, я знаю…               
Посыл взволнованно ловлю.   
   
***
Не умирает красота.

Лариса Чаплыгина