Зависть

Александр Александрович Медников
Таится в недрах печали
Крадётся в потьмах вечером
В анналах о ней кричали
Обмахивая пот веером

Всегда она рядом ластится
К себе примеряя присказки
Все спорится и все ладится
Выигрыша яркие искорки

Но мне, не уютно, выщерблен
Отесываюсь ей как каменный
Выхолощиваться вынужден
Моветон у нее крамольный

Я, громкое плачуще
Лучшее и готовое
Мое, жалится алчуще
В лоне ее не новое

Выйти, бежать не получится
Присуще, сущностно- знобная
Так и приходится мучится
Сохнет аноэробная