капля на слово

Запрещенный Приём
Капля на слово. Алая, сгоряча.
Солнце лучами режет еловый лес.
Самого злого ветра саднит печать.
Больно делить со вселенной страну чудес.
Я с Его крыльев тайком украду перо.
И пропишу навсегда у себя внутри
Самое важное. Много не надо строк.
По капле на слово. На самые главные три.