снишься

Елена Шефер
Самое короткое признание в любви,-снишься!
Пожалуй странно, но еженощно
Моя половина на шаре Земли
В кино все не так, не честно, не точно

И пусть мне твердят, мол, химия в теме
Что минус на плюс, рождают заряд
А я, вся в мурашках до дрожи на теле
Я, чувствую кожей влюблённый твой взгляд!

Я утром спокойна, что гладью морскою 
A ночью тону от ласок, что в шторм
Я счастлива милый! И только с тобою
Я жизнь разделю и каждый свой сон! 


               Germany Bonn
               Лето 2019