без названия 15

Николай Богомолов 4
я тень уходящего дня
я тот-чье ты имя забыла
увы-но вернуться нельзя
зима нам дороги застила
морозом сковала ручьи
следы запорошила снегом
и наши тропинки ничьи
под черным и пасмурным небом
я тень уходящего дня
я тот чье ты имя забыла
прости -но что значат слова
прости-если только любила
а нет-то не надо совсем
пусть дымкой истает что было
но я был когда-то-Любим
и ты была тоже-Любима