Ангел-хранитель

Ирина Столбова 2
Мой ангел-хранитель!
О сколько же раз
Меня ты спасал...
От горькой судьбы
От горячей любви
От злобной недругов завИсти
От нищей сумы,
От дальней родни..
И просто от радостей жизни!
А может,меня подхватил на крыло
Когда неминуема гибель...
Мой ангел хранитель!
Я помню добро
Пусть тесною будет обитель!