Одержимо шепчу на луну

Маргарита Сейма
Одержимо шепчу на луну.
Ты мой муж, ты мой муж, ты мой муж.
Как волчица завыть хочу,
Ты мне нужен, тебя люблю.

А луна буд-то ярче горит,
Может на неё смотришь и ты.
Друг от друга мы далеко,
Но расстояний нет у любви

Одержимо шепчу на луну.
Вдруг услышишь любимый звук.
Я тебя больше жизни люблю.
Возвращай ко мне, я жду.

2011