***

Александра Каширина
Хочется болью кричать о жизни,
Хочется руки связать от убийства.

Хочется многое высказать людям,
Хочется просто напомнить о чуде.

Хочется забыть про боль и слезы,
Хочется жить, несмотря на шипы у розы.

Хочется болью кричать о жизни.
Хочется умереть от этой мысли.

Хочется просто быть собой.
Хочется, но нельзя, ведь ты другой.

Хочется шёпотом небу о любви,
Но сломаны крылья на моей спине.

Хочется больше не чувствовать боль.
Хочется просто забыть порой:

О том, сколько ножей у тебя за спиной,
Сколько людей сказали, что ты отстой.

Сколько ошибок у прошлого твоего,
Сколько делал всем добра, но ничего -

Не услышал в свой адрес хороших слов,
Только то, что лишь ты виной всему.

Сколько можно прощать все обиды,
Сколько можно ещё притворяться сильной?

Сколько можно терпеть эту сильную боль,
Сколько нужно ещё, чтобы убить любовь?