Рыбке золотой желанье загадаю

Наталия Колбина
Я рыбке золотой желанье загадаю,
Пусть исполнит рыбка желание мое!
Я хочу узнать себя получше,,
Хочу счастье ощущать своё!

Я хочу себя разгадывать,
Наблюдать, рассматривать.
Научиться безусловно наслаждаться и любить себя.
Слышать душу, понимать, что все Во Благо мне!
Научиться мягче быть и за все прощать любя!

Понимать хочу,
Что я творение Бога,
Я дитя его и проявление души,
И имею я своё предназначение,
И задачи есть, которые должна решить!

Золотая рыбка окажи услугу,
Помоги мне эту воплотить мечту,
Помоги ещё сильнее ощущать мне счастье,
Благодарность, радость и поймать звезду!