Много на свете наций...

Ших Валерий
Завтра я стану чище,
Так написал поэт!
 Я накормлю  всех нищих,
... Ну, а евреев-нет!

Круто конечно милый,
Ты так провёл пером.
Может оно и  стильно
Как не руби топором.
Белый лист стерпит это,
А человек- живой!
Что ж! Про евреев можно,
Он ведь везде изгой!
Пусть он хороший лекарь,
Или учёный он.
Пусть инженер иль пекарь,
Он для тебя чужой.
С просьбой к нему, с мольбою
Ты заходи всегда,
Знаешь, что он поможет,
Ведь отказать нельзя.
Ты к нему ночью тёмной,
Ночью же люди спят!
Он тебе дверь откроет
Трезвый и бодрый "гад"!
Делом спасёт и словом,
Денег не станет брать.
Да потому, что горе,
Есть его злейший враг!

Знает еврей про это,
Жгли, высылали их.
Ну, а теперь от поэта,
Он получил под дых.
Тема стара, не нова,
Это знакомо всем.
Ведь от любви до погрома,
Даже не нужно тем!
Ну, не бывает пьяных
Дворником не дано.
Это чего изъяны?!
Это  же не смешно!
Шутки порой разняться,
И анекдоты, есть.
Много на свете наций,
Может оно не счесть.
Войны, разруха в мире
Кто виноват?!?!?! Еврей!!!
Да он сидит в квартире,
Мирный он иудей!
Смирный и слишком тихий,
Пусть за плохой, но мир!
В гневе он не сердитый,
Хоть потянули жил.

Может конечно чище
Станет любой из нас.
Грех не подать тем нищим,
Где голодаем мать.
Где голодают дети
Это позор всему.
Но не евреи, верьте,
Так довели страну!
Корни найти не сложно,
Честным не просто быть.
Выбрали! Вроде русский!!!
Малость поправил- жид!!!
И изменить не в силах,
Этот расклад в веках.
Нет на еврея силы,
Чтобы сказал он пас!