365 дней

Гузель Хасанова
365 дней-прочитанная книга
И чувства болью рвутся из груди
Я целый век как будто упустила
Лишь всю себя отдав за слово "подожди"

Да, я ждала, не надо оправданий
Сменяя день за днём, и пряча грусть в ночи,
Но время лечит боль от расставаний
И лишь порой в душе уже идут дожди.

Ждала тебя, тихонько попадая
Быть может даже позабыв себя
Все радости, проблемы, всё сжигая
Я за тебя молилась иногда.

Время летит, закончилась разлука
Но рано грусти я шепнула:"уходи"
Я и про жизнь как будто бы забыла
В тот день услышав твое слово:"извини".