Хочу!

Николай Святобог
Мне хочется весёлою толпою
Уйти туда, где буду я один
И песни петь с любимейшим собою,
И быть себе, как раб и господин.

Забыть про всё, про всех и ну их в жопу
Великосветские мещанские дела,
Всё то, что близко и так свойственно холопу,
К чему привыкли благородные тела.

Хочу не знать, не ведать, не стремиться,
Не угождать, не верить, не любить,
Не обсуждать, не гнуться, не глумиться -
Хочу безкрайне и безмерно просто быть...