С днём медицинского работника

Мария Шумкова
Вы медиками с детства стать мечтали,
Стремились человеку жизнь спасти.
И Гиппократа клятву с честью соблюдали,
Не отступившись в жизни с верного пути.
Вас, доктора, мы очень уважаем
За то, что не щадя последних сил
Вы нас здоровьем крепким награждаете.
Спасибо Вам за это говорим!