Бабушки любят не дедушек внуков

Станислав Прохоренко
Бабушки любят не дедушек – внуков.
Что с ним случится и бабушке плохо.
Если уехал, то это – разлука.
Вовремя нет – она бедная сохнет…
Так и живут
И счастливые оба.
Только о счастье своём не узнают…
Это у нас с тобой вроде микроба
Только микробы, как мы, не мечтают…