Засмотрелся на поле, а оно на меня

Богдан Харченко
Засмотрелся на поле,
А оно на меня.
В нем же столько простора,
А во мне пустота.
В поле ветер гуляет,
Там свободно летит!
Легче воздух вдыхаю...
Частью стал,тишины.

Прибежал пёс,резвится,
Замахал мне хвостом.
Прыгает,вверх и вниз он,
И голопом кругом.
Лай услышал,пёс ясно,
Да умчался за ним.
Сад цветет,так прекрасно-
Замирает в груди!

Под деревьями тени.
По траве босиком...
Крапива,тянет ветки.
Суп,заправляю потом!
За забором,так звонко,
Я услышал гудки.
Открываю ворота-
Там Мариша-сюрприз!

27 янв.2019