Откровение

Абаев
Честно говоря, мне многого не надо,
Помнили бы губы вкус твоей помады.
Просыпаясь находить тебя в своей постели,
Чтобы сердце наполнялось соловьиной трелью.

Аромат духов приторно-свежий
Оставаться должен на моей одежде.
Звонкий смех с улыбкой есть знамение,
Что нет повода сегодня для волнений.

Если тебя нет со мною рядом,
Мысли строятся каскадом водопадов.
Выудив момент в реке сомнений,
Засосет нас в омут скверна откровений.

Забываясь в суете привычных будней,
Черствыми становимся мы к близким людям.
Чувства уценили до величины окурка.
Каждый день кипим, как кофе в турке.

Утро словно новая глава романа.
Предрассудки сыпятся, как соль на рану.
Тысячи вопросов остались без ответа,
Впиваясь в стены домыслов, их уносит ветер.

Наши отношения сравнимы с морем,
После шторма штиль с теплым прибоем.
Мои желания просты, мечты банальны:
Найти - Ту самую, желанную, тихую гавань.