Родился день, а с ним надежды

Бондарь Сергей
Родился день, а с ним надежды,
В душе у каждого свои,
Все те что будут, были прежде,
Записки носят почтари,

Летя заученным маршрутом,
Кольцо на ножке, письмецо,
От них несёт любви уютом,
И вот любимое лицо...

Окно, карниз и галлограмма,
Улыбка мягко испарилась,
Письмо, тепло, и панорамма,
С рассветом в ракурсе явилась.

В записке лёгким мотыльком,
Вспорхнувшим прямо на зорю,
Любимым милым почерком,
Всего лишь:"Я тебя люблю."

И он собой объял весь мир,
Замедлив дня, эту страницу,
Записку зачитал до дыр,
Всё обнимая голубицу.

Бондарь Сергей