Прелюдия

Лаврентий Беспутнов
Винца немного пригубя,
Я так прям загорелся -
Порвать готов! Начну с тебя.
Я сам-то уж разделся...

Шуткуя (голенький паяц)
Сниму с красотки стружки:
И нА пол пуговки кляц-кляц -
Посыпались подружки.

И мигом обнажилась грудь
Когда порвался лифчик -
Шикарная (а лифчик- жуть)
Но я то вот - счастливчик...

Тут вам не это - сиськи мять!
Не всяк ловкач сумеет,
Добро такое в руки взять -
И трезвый захмелеет.

Две спелых дыньки - мой ты бог!
Прям только только с грядки...
Нырнуть теперь бы между ног
Рукой, в волосьев прядки.